Sauté de porc au paprika
Par amandine
45 min
Facile
1,95/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  11,70
  • Sauté de porc Sauté de porc 1 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Bâtonnet de bouillon Knorr Bâtonnet de bouillon Knorr 2
  • Eau Eau 500 ml
  • Crème liquide Crème liquide 150 ml
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à café
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à soupe
  • Curry Curry 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Émincez l'oignon et coupez la viande en lamelles.

  • 2

    Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile et lorsqu'il commence à se colorer, rajoutez la viande.

  • 3

    Laissez cuire une dizaine de minutes jusqu'à ce que la viande soit saisie.

  • 4

    Pendant ce temps, faites bouillir l'eau et plongez-y les cubes de bouillon.

  • 5

    Saupoudrez la viande d'1 c.à soupe de paprika et d'1 c.à café de curry.

  • 6

    Versez le bouillon et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les 2/3 du bouillon soit évaporé.

  • 7

    Rajoutez ensuite la créme liquide et poursuivez la cuisson de 5 min.

  • 8

    Servez accompagné de riz ou de semoule.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de porc au paprika, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
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Testé ce midi : très bon et facile à faire. Une recette de plus dans mon cahier merci !!!

Karine
08 juin 2014

Tres bonne recette. je l'ai faite hier. J'ai augmente les doses d'épices.... Mais facile et bonne

Karine
12 mai 2014

Merci pour la recette, très facile rapide, est très bon !!!!

alexandra
07 avril 2013
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