Ingrédients :
- Préparation
- Sauté de porc 1 c
- Oignon(s) 1
- Carotte(s) 2
- Huile d'olive
- Vin blanc 25 cl
- Eau 25 cl
- Crème fraîche (légère) 20 cl
- Moutarde à l'ancienne
- Maïzena 20 g
Préparation :
-
1
Dans une cocotte, faites revenir dans l'huile d'olive préalablement chauffée les morceaux de porc. Laissez reposer sur le côté.
-
2
Parez et coupez en rondelles les carottes, puis émincez les oignons. Faites revenir les oignons dans la cocotte puis ajoutez les carottes.
-
3
Laissez mijoter 1h à 1h30, en refermant la cocotte.
-
4
Mélangez la moutarde et la crème dans un bol, et ajoutez le tout au plat, une fois cuit.
-
5
Ajoutez petit à petit la maïzena pour épaissir la sauce
-
6
Laissez cuire 5 min et servez
Astuces
Pour cette recette de Sauté de porc à la moutarde, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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