sauté de porc à la tomate
Par Pauline Poumme
30 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Filet de porc Filet de porc 500 g
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
  • Oignon(s) émincé(s) Oignon(s) émincé(s) 1
  • Vin blanc Vin blanc 1 verre(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Thym Thym
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Découpez le filet de porc en morceaux.

  • 2

    Prenez une poêle et faites rissoler la viande avec l’huile d’olive.

  • 3

    Dorez la viande et ajoutez l’oignon émincé.

  • 4

    Versez le vin blanc ainsi que les tomates lorsque la viande est colorée.

  • 5

    Remuez-les.

  • 6

    Salez et poivrez, puis rajoutez le thym et faites cuire pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de porc à la tomate, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page