Découpez le lapin, salez-le et poivrez-le, faites-les revenir dans 60 g de beurre, saupoudrer avec la farine, faites blondir en remuant, mouillez avec le bouillon en mélangeant bien pour délayer la farine, ajoutez le bouquet garni
Laissez cuire 1 heure, vérifiez, la chair doit s'écraser sous la pression des doigts, mais ne pas s'émietter d'elle-même
Taillez les pommes de terre à la dimension d'un petit oeuf, mettez cuire 10 min dans de l'eau salée, égouttez-les
Epluchez et faites blondir les oignons dans le reste de beurre. Faites blanchir les petits pois dans de l'eau saler, égouttez-les 15 min avant la fin de la cuisson du lapin, ajoutez dans la cocotte les pommes de terre, les oignons, les petits pois.
Servez en entourant le lapin de ses légumes.
Pour cette recette de Sauté de lapin à la picarde, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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