Sauté de christophines avec viande
Par Madhvi
40 min
Facile
1,65/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,60
  • Ail Ail 1 c. à café
  • Petit(s) oignon(s) Petit(s) oignon(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Chayotte(s) Chayotte(s) 2
  • Viande Viande
  • Basilic frais Basilic frais Un peu
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Epluchez et lavez les christophines puis les coupez en deux d'abord pour pouvoir enlever les pépins, puis coupez en fine lamelle.

  • 2

    Faites fondre un peu de beurre ou huile dans une casserole, jetez-y l'oignon émince, ail écrasé, laissez fondre pendant quelques secondes. Rajoutez un peu de tomates pelées avec la sauce et laissez mijoter quelques secondes.

  • 3

    Rajoutez les christophines dans ce mélange et rajoutez un peu d'eau pour faites-les cuire plus facilement. Apres quelques secondes mettez la viande coupe en petite morceaux.

  • 4

    Couvrez et laissez cuire pendant au moins 20 min en mélangeant de temps en temps avec une spatule. Vous pouvez rajouter un peu d'eau si nécessaire.

  • 5

    Mettez un peu de basilic frais un fois que la viande est cuite et laissez mijoter encore quelques seconde.

  • 6

    Vous pouvez déguster ce plat avec un peu de riz ou une bonne salade de votre choix.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de christophines avec viande, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'était très bon! J'ai été étonner par la christophine, que je n'avais jamais gouté. Pour la viande j'ai choisie du bœuf haché surgelé, j'ai mis une boite de tomate pelées et en plus du basilic j'ai rajouté du poivre. Ce plat va très bien avec des spaghettis complètes.

Anaïs
12 octobre 2013
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