C'est une recette personnelle que j'ai innové hier avec les restes de chou fleur cuit mais ferme et de riz.
Coupez les oignons en tranches et les tomates en morceaux.
Mettez l'huile dans un wok, faites-y revenir les oignons et les tomates, en remuant de temps en temps, 7 min et à couvert.
Ajoutez-y le riz cuit et le chou fleur cuit, faites chauffez 1 min, salez et poivrez et à la fin, ajoutez le persil et le basilic, servez, c'est délicieux !
Pour cette recette de Sauté de chou fleur et riz, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je ne pense pas que le chou-fleur aille avec le riz. Enfin, il faut essayer.