Sauté de maquereaux au piment et vodka
Par silvie
35 min
Facile
2,33/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  13,98
  • Préparation
  • Maquereau(s) Maquereau(s) 8
  • Piment Piment 6
  • Vodka Vodka
  • Farine Farine
  • Sauce soja Sauce soja
  • sucre en poudre Sucre en poudre 50 g
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans une bassine, lavez les maquereaux à l’eau froide puis, videz-les.

  • 2

    Posez-les sur du papier absorbant.

  • 3

    Versez de la farine dans un plant puis, faites-y rouler les maquereaux. Réservez

  • 4

    Dans une casserole au feu, versez 3 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de vodka et dy sucre puis faites-les chauffer.

  • 5

    Mélangez.

  • 6

    Lavez les piments, divisez-les dans le sens de la longueur puis, enlevez les graines.

  • 7

    Dans une sauteuse au feu contenant de l’huile d’olive, faites revenir les maquereaux et les piments.

  • 8

    Lorsqu’ils seront dorés, égouttez-les.

  • 9

    Essuyez le surplus d’huile avec du papier absorbant puis, mettez-les dans la casserole contenant du sauce soja.

  • 10

    Laissez cuire pendant 6 min et servir aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de maquereaux au piment et vodka, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cocktails Alcoolises, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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