Ingrédients :
- Préparation
- Espadon 800 tranche(s)
- A corriger 100 g
- Oignon(s) blanc(s) 4 c. à soupe
- Ail 4 gousse(s)
- Vin blanc sec 20 c
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Thym 1 brin(s)
- Laurier 2 feuilles
- Piment d'Espelette 1 pointe(s)
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Découpez chaque tranche d'espadon en cubes puis étalez-les dans un plat.
-
2
Pelez, dégermez les gousses d'ail. Pilez-les en pâte avec le piment d' Espelette, du sel et une pointe de poivre. Ajoutez le jus de citron et versez sur les cubes de poisson. Mélangez.
-
3
Pelez les oignons blancs et ciselez-les. Faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile 5 min. Versez le vin blanc, laissez-le réduire de moitié. Ajoutez les olives, le thym et le laurier émiettés. Laissez mijoter 5 min.
-
4
Ajoutez le poisson et sa marinade puis la marmite Bouillon Knorr, cuisez 10 min en mélangeant à une ou deux reprises délicatement.
-
5
Arrosez le poisson avec deux cuillerées à soupe d'huile d'olive et disposez-le dans les assiettes. Servez avec du riz ou une ratatouille.
Astuces
Pour une cuisson encore plus rapide, laissez mariner votre poisson en dés dans du jus de citron pendant 30 min ou plus.
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