Sauté d'agneau aux petits pois
Par Josette
35 min
Facile
4,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,50
  • Préparation
  • Épaule d'agneau Épaule d'agneau
  • Petits pois Petits pois 0,5 l
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Détaillez une épaule d'agneau de la grosseur d'un petit oeuf, assaisonnez de sel et poivre et faites cuire au beurre.

  • 2

    D'autre part, faites cuire un demi-litre de petits pois à la française, mélangez-les aux morceaux d'agneau quelques instants avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Sauté d'agneau aux petits pois, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page