Sauté aux crevettes et aux légumes minute sans gluten
17 min
Facile
1,76/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,04
  • Préparation
  • Crevette(s) Crevette(s) 320 g
  • Légume(s) Légume(s) 500 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 200 g
  • Citron(s) pressé(s) Citron(s) pressé(s) 3
  • Piment rouge séché(s) Piment rouge séché(s) 0,4 g
  • Huile de colza Huile de colza 65 ml
  • Sauce soja Sauce soja 30 ml
  • Gingembre frais Gingembre frais 14 g
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 12 min
  • Repos 12 min
  • 1

    Sauter les crevettes :

  • 2

    Chauffer la moitié de l'huile de canola dans un poêlon, à feu moyen. Y faire

  • 3

    Revenir l'ail et l'oignon 3 min, en prenant soin de ne pas les brûler. Ajouter les crevettes encore congelées. Les

  • 4

    Sauter jusqu'à ce que opaque, environ 3 min. Ajouter le jus de citron, le piment

  • 5

    Rouge, sel et poivre au goût.

  • 6

    Sauter les légumes :

  • 7

    Entre-temps, chauffer le restant d'huile dans une sauteuse ou

  • 8

    Un wok. Y

  • 9

    Sauter les légumes encore congelés pendant 4-5 min, jusqu'à ce qu'ils soient translucides

  • 10

    Mais encore croquants. Ajouter la sauce soja et le gingembre râpé.

  • 11

    Combiner :

  • 12

    Transférer les crevettes cuites dans le wok. Cuire le tout à feu moyen 1-2 min, en brassant. Servir sur les assiettes chaudes.

Astuces

Pour cette recette de Sauté aux crevettes et aux légumes minute sans gluten, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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