Ingrédients :
- Préparation
- Cacao 125 g
- A corriger 100 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 4
- Sucre glace
- Petit beurre(s) 20
Préparation :
-
1
Mélangez les oeufs, le sucre puis ajoutez le beurre fondu et le cacao.
-
2
Incorporez les biscuits écrasés.
-
3
Versez dans une feuille d'aluminium et modelez en forme de saucisson.
-
4
Mettez 5 heures au frigo.
-
5
Déballez et saupoudrez de sucre glace.
Astuces
Pour cette recette de Saucisson de noël, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Quand je prépare cette recette, j'ajoute des amandes effilées et des boudoirs afin d'avoir plusieurs petits morceaux comme dans le vrai saucisson.