Saucisson au chocolat aux Pim's®
Par Marie-Line
30 min
Facile
0,70/pers
0 commentaires

Très simple, il fera le bonheur des gourmands !

Ingrédients :

  3,50
  • Préparation
  • Framboise(s) Framboise(s) 1 paquet(s)
  • Chocolat Chocolat 1 tablette(s)
  • Noisette concassée(s) Noisette concassée(s)

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 8 h
  • 1

    Coupez en petits morceaux les Pim's.

  • 2

    Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre.

  • 3

    Mélangez les Pim's dans le chocolat fondu, ajoutez les noisettes et mélangez.

  • 4

    Donnez au chocolat (qui aura durci pendant le mélange) une forme de saucisson en l'emballant dans du papier sulfurisé.

  • 5

    Laissez refroidir au frigo pendant 8 heures.

  • 6

    Sortez-le et découpez comme du saucisson.

Astuces

Avec cette même préparation, vous pouvez également en faire des miniardises, en les faisant refroidir sous forme de petites truffes.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page