Photo de Saucisses façon créole
50 min
1,55/pers
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Ingrédients :

  6,20
  • Préparation
  • Riz long grain Riz long grain 3 verre(s)
  • Banane Banane
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 12
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Curcuma en poudre Curcuma en poudre 1 c. à café
  • Piment rouge Piment rouge 1
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre 2 c. à café
  • Curry en poudre Curry en poudre 2 c. à café
  • Persil plat Persil plat
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Pelez et émincez les oignons.

  • 2

    Faites revenir les saucisses dans une grande sauteuse. Quand elles sont dorées, retirez-les de la sauteuse et réservez-les.

  • 3

    Versez l'huile dans la sauteuse et faire revenir les oignons. Quand ils sont fondants, ajoutez le riz. Faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajoutez 6 verres d'eau, les épices, sel et poivre. Couvrez et laissez mijoter à feu doux.

  • 4

    Quand il n'y a presque plus d'eau, ajoutez les saucisses et les bananes pelées et découpées en rondelles.

  • 5

    Faites cuire à découvert jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

  • 6

    Parsemez de persil juste avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Saucisses façon créole, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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