Ingrédients :
- Préparation
- Farine 150 g
- Œuf(s) 2
- Lait 3 dl
- Saucisse(s) de Strasbourg 7
- Bière blonde 1 verre(s)
- Beurre 50 g
- Huile 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Cassez les oeufs dans une terrine. Battez-les en omelette. Ajoutez la farine en remuant au fouet. Délayez avec le lait et la bière et 1 pincée de sel. La pâte doit être lisse, laissez reposer 1 heure.
-
3
Ajoutez 1 c. à soupe d'huile dans votre pâte à crêpes, mélangez faites 6 crêpes.
-
4
Enroulez dans chaque crêpe une saucisse et rangez dans un plat à gratin.
-
5
Coupez la dernière saucisse en rondelles puis décorez en les crêpes. Arrosez de beurre fondu et faites chauffer au four 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Saucisse en robe de crêpe, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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