Sauce romarin-échalotes
Par Sansan de Romsee
20 min
Facile
1,10/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,40
  • Échalote(s) Échalote(s) 400 g
  • Ail épluché Ail épluché 1 gousse(s)
  • Huile végétale Huile végétale 2 c. à café
  • Romarin Romarin 2 c. à soupe
  • fileName.jpg Vin rouge 100 ml
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 200 ml
  • Crème fraîche à 5% de MG Crème fraîche à 5% de MG 75 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Emincez les échalotes, pressez l'ail. Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, faites-y suer l'ail et les échalotes.

  • 2

    Parsemez de romarin et faites revenir 1 à 2 min. Déglacez au vin rouge et au bouillon de légumes, puis laissez frémir 5 min.

  • 3

    Incorporez la créme fraîche, salez, poivrez et laissez réduire un peu. Rectifiez l'assaisonnement et servez.

  • 4

    Accompagne des pommes de terres au four et brochettes de volaille.

Astuces

Pour cette recette de Sauce romarin-échalotes , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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