Sauce tomates César
1 h 10 min
Facile
0,61/pers
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Ingrédients :

  3,66
  • Préparation
  • Tomate concassée Tomate concassée 1 boîte(s)
  • Laurier Laurier 2 feuilles
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Carotte(s) Carotte(s)
  • Ail Ail 2
  • Vin rouge 10° Vin rouge 10° 10 cl
  • Piment Piment
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Dans une grande casserole, faites revenir l'oignon, les carottes et l'ail dans l'huile 2 min en mélangeant.

  • 2

    Incorporez le reste des ingrédients et portez à ébullition, mélangez de temps en temps.

  • 3

    Couvrez et laissez mijoter 1 heure à feu doux en remuant de temps à autre.

  • 4

    Rectifiez l'assaisonnement si besoin, retirez la feuille de laurier et réduisez en purée.

Astuces

Pour cette recette de Sauce tomates César, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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