sauce tomate et aromates
Par Françoise
1 h 15 min
Facile
0,63/pers
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Ingrédients :

  5,04
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 1
  • Basilic Basilic
  • Origan Origan
  • Ail haché Ail haché 3 gousse(s)
  • fileName.jpg Vin rouge 0,25 tasse(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 boîte(s)
  • Feuille(s) de laurier Feuille(s) de laurier 1
  • Cumin en poudre Cumin en poudre 0,5 c. à café
  • Piment(s) rouge(s) Piment(s) rouge(s) 0,5 c. à café
  • Sucre Sucre
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 55 min
  • 1

    Faites suer oignon dans l'huile 3 à 4 minutes. Ajoutez basilic origan et ail. Faites cuire è feu moyen en remuant 2 à 3 minutes.

  • 2

    Ajoutez le vin rouge et réduisez jusqu'à évaporation presque totale du liquide.

  • 3

    Ajoutez la boîte de tomates et le reste des épices et bien mélangez. Poivrez au goût. Mijotez 40 à 45 minutes en brassant de temps à autre.

Astuces

Pour cette recette de Sauce tomate et aromates, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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