Sauce tomate aux oignons et 2 poivrons
10 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 2
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 1 Gousse

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Lavez vos poivrons et tomates.

  • 2

    Grillez rapidement les poivrons, puis pelez-les sous de l'eau froide. Réservez-les dans un récipient.

  • 3

    Pelez ensuite les tomates. Réservez-les également dans un récipient.

  • 4

    Épluchez les oignons et la gousse d'ail, puis lavez-les.

  • 5

    Sur votre planche de cuisine, taillez l'un après l'autre, tous les légumes en dés.

  • 6

    Prenez alors une casserole et mettez-y les dés de légumes.

  • 7

    Ajoutez une quantité suffisante d'eau de sorte qu'elle recouvre les légumes, portez-les au feu et laissez cuire doucement.

  • 8

    Lorsque vos légumes sont bien cuits, passez la préparation au mixeur.

  • 9

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Sauce tomate aux oignons et 2 poivrons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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