Sauce tomate au veau et champignons
Par Christellle
1 h 5 min
Facile
2,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,46
  • Préparation
  • Veau Veau 2 morceau(x)
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Champignon(s) Champignon(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Hachez finement les champignons sur votre planche de cuisine.

  • 2

    Rincez les tomates, coupez en 2 puis, débarrassez-les de leurs pépins.

  • 3

    Mettez une poêle légèrement huilée au feu et faites-y revenir les tomates.

  • 4

    Découpez la viande en dés puis incorporez-les.

  • 5

    Laissez-les roussir.

  • 6

    Épluchez l'oignon, puis émincez-le sur votre planche de cuisine.

  • 7

    Épluchez ensuite l'ail puis, râpez-le.

  • 8

    Incorporez-les à la préparation de ainsi que les champignons.

  • 9

    Ajoutez ½ c. à café de gingembre.

  • 10

    Salez, poivrez, puis laissez la préparation cuire lentement le temps que la sauce s’épaississe un peu.

  • 11

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Sauce tomate au veau et champignons, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page