Pelez et découpez l’oignon.
Dans une poêle, faites fondre 100 g de jambon cru et l’oignon, avec un peu d’huile d’olive.
Saupoudrez la farine.
Mélangez pour faire un roux.
Ajoutez les tomates pelées, épépinées et concassées, un bouquet garni et une pincée de sucre.
Salez et poivrez.
Laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
Pour cette recette de Sauce tomate à l'italienne facile et rapide, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :