sauce tartare
15 min
Facile
0,67/pers
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Ingrédients :

  2,68
  • Préparation
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 150 g
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 1
  • Câpre(s) Câpre(s)
  • Anchois Anchois 4
  • Persil Persil
  • Cornichon(s) Cornichon(s) 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Faites cuire l'oeuf dans une petite casserole d'eau portée à feu vif, pendant 10 min.

  • 2

    Épluchez, lavez puis hachez finement l'échalote sur une planche de cuisine.

  • 3

    Hachez ensuite les anchois, 1 c. à soupe de câpres et le cornichon, puis émiettez l'oeuf dur après l'avoir écalé.

  • 4

    Prenez alors un grand saladier et mélangez-y le fromage blanc, les anchois, les cornichons, l'oeuf, le persil haché finement et les câpres.

  • 5

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Sauce tartare maison , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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