Ingrédients :
- Préparation
- Bœuf 1 kg
- Saucisse(s) 6
- Beurre 30 c. à soupe
- Huile d'olive 30 ml
- Ail émincé 6 gousse(s)
- Petit(s) oignon(s) 4
- Herbes de provence 15 c. à soupe
- Basilic 1 bouquet(s)
- Tabasco Quelques gouttes
- A corriger 60 tasse(s)
- Vin rouge 125 tasse(s)
- Fines herbes 3 boîte(s)
- Pâte de tomate 1 boîte(s)
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Faites blanchir et bouillir les saucisses italiennes environ 15 min dans de l'eau salée. Réservez.
-
2
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec l'huile. Faites-y suer et dorer l'ail et les oignons, environ 10 min à feu moyen. Ajoutez les herbes, le tabasco et la sauce soya (soja). Incorporez le boeuf haché et faites cuire environ 10 min à feu moyen.
-
3
Pendant ce temps, tranchez finement les saucisses italiennes. Incorporez au boeuf et faites revenir encore 5 min.
-
4
Déglacez avec le vin rouge et laissez réduire complétement. Ajoutez les tomates, une à une, en les concassant grossiérement à l'aide d'une cuillére de bois. Incorporez la pâte de tomates et laissez réduire 1 bonne heure à feu moyen. Mélangez réguliérement en ajoutant, par petites touches, le jus des tomates, si désiré.
-
5
Rectifiez l'assaisonnement et servez sur vos pâtes préférées.
Astuces
Pour cette recette de Sauce spaghetti, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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