Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 250 c. à soupe
- Pointe(s) d'asperge 300 g
- Crème fraîche (épaisse) 15 cl
- Oignon(s) 1
- Carotte(s) 2
- Farine 20 g
- Ciboulette 1 c. à soupe
- Huile 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Plongez les pointes d'asperges dans de l'eau bouillante salée environ 4 min puis retirez-les avec une écumoire et rafraîchissez-les.
-
2
Détaillez les blancs de poulet en fines lanières. Épluchez les carottes et coupez les en fins bâtonnets. Pelez et hachez l'oignon.
-
3
Dans une sauteuse faites revenir le hachis d'oignon dans l'huile pendant 2 à 3 min, puis ajoutez le poulet et les carottes, poursuivez la cuisson 15 min en mélangeant de temps en temps.
-
4
Salez, poivrez, puis incorporez la farine d'un seul coup, la crème, les pointes d'asperges et la ciboulette, laissez mijoter sur feu doux 2 min. Servez.
Astuces
Pour cette recette de Sauce pour pâtes aux asperges, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
j'ai fait et je trouvais ca fade mais j'ai ajouté de l'assaisonement et du curry et ca donne pas mal.