Ingrédients :
- Tomate(s) 6
- Oignon(s) doux 3
- Jus de citron 1
- Sucre 1 c. à soupe
- Gingembre en poudre 1 pincée(s)
- Purée de piment 1 c. à café
- Sel
Préparation :
-
1
Pelez et épépinez les tomates aprés les avoir passées 10 sec dans l'eau bouillante.
-
2
Mettez-les dans le bol du blender et mixez-les légérement.
-
3
Pelez et coupez les oignons, ajoutez-les à la tomate et mixez trés fin.
-
4
Ajoutez le citron, le sucre, le gingembre, le piment et le sel.
-
5
Mixez 15 sec et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
-
6
Mettez au frais.
Astuces
Pour cette recette de Sauce pimentée façon Sriracha, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bonne sauce.