Sauce fraîche
Par Michèle
5 min
0,58/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  2,32
  • Préparation
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 250 c
  • Citron(s) Citron(s)
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • Menthe fraîche Menthe fraîche 3 branche(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Laver les branches de menthe, les secher détacher les feuilles et les couper aux ciseaux.

  • 2

    Presser le citron.

  • 3

    Dans un bol mettre la moutarde, le sel le poivre, delayez avec le jus de citron.

  • 4

    Ajouter peu à peu le fromage en fouettant au fouet métallique.

  • 5

    Ajouter la menthe ciselée, mélanger et servir.

Astuces

Pour cette recette de Sauce fraîche, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Servie avec de la truite fumée en remplaçant la moutarde verte aux herbes par de la moutarde aux algues, un résultat plutôt sympa qui claque sur le palais.

Emmanuel
10 décembre 2006
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