Ingrédients :
- Préparation
- Glace 20 cl
- Vin blanc 10 verre(s)
- Échalote(s) 3
- Sauce piquante
- Beurre 1 noix
- Poivre de cayenne
Préparation :
-
1
Pelez et hachez les échalotes.
-
2
Sautez-les avec le beurre.
-
3
Incorporez le vin blanc et faites réduire au ¾.
-
4
Ajoutez ensuite la demi-glace et laissez cuire pendant 10 min.
-
5
Ajoutez à la fin une pincée de poivre de Cayenne et un peu de sauce piquante.
Astuces
Réalisez en 5 étapes cette recette de Sauce diable avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :