Sauce diable
Par Pauline Poumme
Facile
0,77/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,16
  • Préparation
  • Glace Glace 20 cl
  • Vin blanc Vin blanc 10 verre(s)
  • Échalote(s) Échalote(s) 3
  • Sauce piquante Sauce piquante
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Poivre de cayenne Poivre de cayenne

Préparation :

  • 1

    Pelez et hachez les échalotes.

  • 2

    Sautez-les avec le beurre.

  • 3

    Incorporez le vin blanc et faites réduire au ¾.

  • 4

    Ajoutez ensuite la demi-glace et laissez cuire pendant 10 min.

  • 5

    Ajoutez à la fin une pincée de poivre de Cayenne et un peu de sauce piquante.

Astuces

Réalisez en 5 étapes cette recette de Sauce diable avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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