Sauce de rhubarbe et de mangue
15 min
Facile
0,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,76
  • Préparation
  • Rhubarbe Rhubarbe 375 botte(s)
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre 2 ml
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Sirop d'érable Sirop d'érable 50 ml
  • Banane Banane 1
  • Eau Eau 30 ml

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Coupez et jetez les feuilles de rhubarbe. Tranchez les tiges sur la longueur, puis en morceaux de 2,5 cm.

  • 2

    Déposez le tout dans une casserole de grandeur moyenne, à feu moyen, avec l'eau et le gingembre. Couvrez partiellement et laissez mijoter 3 min, en remuant de temps en temps.

  • 3

    Ajoutez la mangue et laissez mijoter, à découvert, environ 2 min.

  • 4

    Incorporez le sirop d'érable et ajoutez la banane.

  • 5

    Servez immédiatement ou couvrez et réfrigérez jusqu'à 24 heures.

Astuces

Pour cette recette de Sauce de rhubarbe et de mangue, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page