Ingrédients :
- Préparation
- Cresson 400 g
- Bouillon de légumes 50 cl
- Poivre vert 15 goutte
- Beurre 100 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Equeutez le cresson. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Mettez à suer le cresson sur feu doux, en remuant à la spatule, pendant 3 minutes.
-
2
Ajoutez le court-bouillon de légumes et le poivre vert, et faites cuire à feu vif pendant 10 minutes.
-
3
Laissez infuser pendant 10 minutes, puis mixez pendant 2 minutes. Passez au chinois dans une autre casserole, en pressant avec le dos d'une louche.
-
4
Donnez un bouillon et, hors du feu, montez avec le reste de beurre. Assaisonnez en sel et poivre et servez.
Astuces
Savoureuse avec des coquilles Saint-Jacques grillées ou des huîtres légèrement pochées, cette sauce extrêmement légère se déguste à la cuillère.
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