Sauce cressonnière
Par Josette
28 min
Facile
0,52/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,16
  • Préparation
  • Cresson Cresson 400 g
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 50 cl
  • Poivre vert Poivre vert 15 goutte
  • Beurre Beurre 100 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 13 min
  • 1

    Equeutez le cresson. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Mettez à suer le cresson sur feu doux, en remuant à la spatule, pendant 3 minutes.

  • 2

    Ajoutez le court-bouillon de légumes et le poivre vert, et faites cuire à feu vif pendant 10 minutes.

  • 3

    Laissez infuser pendant 10 minutes, puis mixez pendant 2 minutes. Passez au chinois dans une autre casserole, en pressant avec le dos d'une louche.

  • 4

    Donnez un bouillon et, hors du feu, montez avec le reste de beurre. Assaisonnez en sel et poivre et servez.

Astuces

Savoureuse avec des coquilles Saint-Jacques grillées ou des huîtres légèrement pochées, cette sauce extrêmement légère se déguste à la cuillère.

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