Sauce chien à la ciboulette
Par Lulu
15 min
Facile
0,41/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  2,46
  • Préparation
  • Ciboulette Ciboulette 1 tasse(s)
  • Persil hâché Persil hâché 1 bouquet(s)
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Piment fort(s) Piment fort(s) 1
  • Thym Thym 1 c. à thé
  • Eau chaude Eau chaude 1 tasse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 c. à thé
  • Sel Sel l
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 12 h
  • 1

    Mettez tous les ingrédients (sauf les deux derniers) dans un bocal d'une contenance de 2 tasses.

  • 2

    Versez l'huile dans le bocal et agitez.

  • 3

    Versez ensuite l'eau chaude et agitez fortement le bocal fermé pendant 30 secondes.

  • 4

    Conservez au frais pendant 12 heures avant de servir, en saucière.

Astuces

Pour cette recette de Sauce chien à la ciboulette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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hello, je n'ai pas essayé mais avec quel plat je sers cette sauce qui par ailleurs me semble excellente, merci maryse

maryse
21 juin 2008
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