Sauce caramel
Par Michele
10 min
Facile
0,44/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,76
  • Préparation
  • Sucre Sucre 12 morceau(x)
  • Crème fraîche liquide environ Crème fraîche liquide environ 15 cl

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Dans une casserole, chauffez le sucre en morceaux et 2 c. à soupe d'eau jusqu'à ce que le caramel prenne une couleur brune dorée uniforme.

  • 2

    Hors du feu, ajoutez avec précaution la crème tant que le mélange bouillonne. Cessez de verser dès que le mélange ne bouillonne plus.

  • 3

    Laissez refroidir et mettez au frigo.

Astuces

Pour cette recette de Sauce caramel, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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