Sauce cumberland
Par Josette
40 min
Facile
0,83/pers
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Ingrédients :

  3,32
  • Préparation
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • Poivre de cayenne Poivre de cayenne 6 pincée(s)
  • Café Café 2 c. à café
  • A corriger A corriger 1 dl
  • Gelée de groseille Gelée de groseille 120 g

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Prélevez les zestes de la moitié du citron et de la moitié de l'orange, les effilez finement, les ébouillantez 5 min puis les égouttez et les passer sous l'eau froide, égouttez encore et réservez.

  • 2

    Dans une petite casserole presser les jus de citron et d'orange, ajouter la moutarde, le Tabasco, le sel, la gelée de groseille, le porto, bien mélanger

  • 3

    Faites chauffer jusqu'à ébullition, laissez frémir environ 5 min, la gelée doit être fondue.

  • 4

    Passez la sauce au chinois, ajouter les zestes d'agrumes

  • 5

    Servez chaud ou froid selon le goût, cette sauce a une saveur aigre-douce.

Astuces

Pour cette recette de Sauce cumberland, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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