Sauce bolognaise simplissime
Par salvatore
2 h 20 min
Facile
1,55/pers
0 commentaires

L'origine de cette recette est Italienne. Elle me vient de la Sicile. Buonissimo !!

Ingrédients :

  9,30
  • Préparation
  • Bœuf Bœuf 1 g
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 2 boîte(s)
  • Ail Ail morceau(x)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre
  • Basilic Basilic c
  • Menthe Menthe
  • A corriger A corriger 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Faites revenir votres haché dans une grande casserole avec un peu d'huile d'olive

  • 2

    -a feu doux mettre le concentré de tomate

  • 3

    Ainsi que l'eau (1 boite de concentrée pour 4 boite d'eau,donc 8 boites d'eau pour les deux boites de concentrée de tomates)

  • 4

    -a feu normal,ajouter l'ail,le sel, le poivre, le basilic et la menthe (2 ou 3 feuilles)

  • 5

    -attendre la première ébullition et ajouter de l'huile d'olive (trois cuillères a soupes)et le sucre pour l'acidité de la tomate

  • 6

    -a feu doux laissé cuir le tout pendant 2 heures

Astuces

Avec ceci je vous propose les spaghettis. Comme fromage, du parmesan évidemment. Bon appétit !

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