sauce bolognaise et lardons fumés
Par Nadège
50 min
Facile
1,63/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,52
  • Tomate(s) Tomate(s) 400 g
  • Viande hachée Viande hachée 200 g
  • Lardons fumés Lardons fumés 100 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Epluchez puis émincez l’oignon sur votre plan de travail.

  • 2

    Versez un peu d’huile d’olive dans une casserole au feu.

  • 3

    Faites-y revenir l'oignon et les lardons pendant 5 min.

  • 4

    Ajoutez de la viande hachée.

  • 5

    Salez et poivrez à votre goût.

  • 6

    Poursuivez la cuisson pendant 5 min supplémentaires.

  • 7

    Incorporez la sauce de tomates.

  • 8

    Mélangez à la cuillère.

  • 9

    Faites cuire doucement pendant 20 min.

  • 10

    Servez accompagné de pâtes.

Astuces

Pour cette recette de Sauce bolognaise aux lardons fumés maison, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates Bolognaise, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page