Sauce barbecue pour grillades
30 min
Facile
0,68/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,08
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 180 g
  • Miel liquide Miel liquide 4 c. à soupe
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 6 c. à soupe
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre 4 c. à soupe
  • Vin blanc Vin blanc 10 cl
  • Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire 10 cl
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • Thym Thym 1 bouquet(s)
  • Persil Persil
  • Estragon Estragon
  • Sel poivre Sel poivre
  • Poivre de cayenne Poivre de cayenne

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile, ajoutez les oignons finement hachés puis faites cuire doucement 3 ou 4 minutes sans laisser colorer.

  • 2

    Ajoutez le concentré de tomates et le vinaigre, portez à ébullition pendant 2 min.

  • 3

    Ajoutez le vin blanc, la sauce anglaise, le bouquet, le miel, l'ail haché, la moutarde. Bien mélanger et laissez mijoter 15 min.

  • 4

    Salez et poivrez fortement, jetez une petite pincée de Cayenne dans cette sauce onctueuse et très relevée, que vous servirez tiède ou froide avec des spare ribs.

Astuces

Pour cette recette de Sauce barbecue pour grillades, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

undefined

Virginie
04 août 2015
Haut de page