sauce barbecue au cola
Par geraldine
20 min
Facile
0,40/pers
0 commentaires

Très facile à préparer et idéale pour accompagner les travers de porc ou de la volaille. Bon appetit à tous !!!

Ingrédients :

  4,00
  • Préparation
  • Sucre Sucre 150 g
  • Eau Eau 50 cl
  • Ketchup Ketchup Bouteille(s)
  • Coca Coca 75 cl
  • Fond de veau Fond de veau 4 c. à soupe
  • Herbes de provence Herbes de provence

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites carameliser le sucre et l'eau, puis ajoutez-y le ketchup et le coca, touillez puis incorporez-y le fond de veau puis une bonne poignée d'herbes de provence. Portez à ébullition et laissez bouillir 5 min.

Astuces

Pour cette recette de sauce barbecue au cola, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page