Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) en conserve(s) 380 g
- Pâte d'olive 16 g
- Câpre(s) 10 g
- Ail 3 gousse(s)
- Base d'ail et de persil 30 ml
- Huile d'olive 45 ml
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Y faire revenir l'ail haché finement, 1 min sans le brûler. Ajouter les câpres hachées grossièrement, la pâte d'olives, la base d'ail et persil et les tomates.
-
2
Cuire à découvert pendant 7-8 min à feu doux, en remuant de temps en temps. Saler et poivrer au goût.
Astuces
Pour cette recette de Sauce alla puttanesca sans poisson, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :