Ingrédients :
- Préparation
- Noix 150 g
- A corriger 0,25 l
- Muscade
- Paprika
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Versez le bouillon dans une casserole.
-
2
A feu moyen, laissez-le chauffer doucement.
-
3
Décortiquez les noix et écrasez-les à l'aide de la moulinette.
-
4
Récupérez-les dans un bol.
-
5
Arrosez-les petit à petit du bouillon chaud en mélangeant à la spatule.
-
6
Dès que le mélange est bien lié, assaisonnez-le avec 1 pincée de sel, de poivre et de muscade.
-
7
Terminez avec 1 c. à café de paprika et mélangez le tout.
-
8
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Sauce aux noix aromatisée à la muscade et au paprika, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :