Sauce aux légumes sautés et au lait de coco
Par amélia
45 min
Facile
2,35/pers
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Ingrédients :

  9,40
  • Pomme de terre vapeur Pomme de terre vapeur 500 g
  • Jambon Jambon 5 tranche(s)
  • Ananas Ananas 5 tranche(s)
  • Endive(s) Endive(s) 3
  • Lait de coco Lait de coco 25 cl
  • Eau Eau 25 cl
  • Bouillon Bouillon 0,5 cube(s)
  • Poudre de curry jaune Poudre de curry jaune
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Immergez pour commencer les pommes de terre dans un récipient rempli d’eau, pour les rincez correctement.

  • 2

    Lavez à l’eau claire, les 3 endives. Épongez-les et taillez-les en rondelles de 2 à 3 cm.

  • 3

    Coupez ensuite les tranches d’ananas en petits quartiers.

  • 4

    Découpez les tranches de jambon en fines lamelles d’environ 1 cm.

  • 5

    Mélangez le lait de coco, l’eau, les 3 c. à soupe rase de curry jaune, le cube de bouillon réduit en miettes.

  • 6

    Salez, poivrez puis, portez le mélange à ébullition.

  • 7

    Lorsque votre sauce commence à prendre forme, incorporez les endives, l’ananas, le jambon ainsi que les pommes de terre préalablement égouttées.

  • 8

    Mélangez harmonieusement l’ensemble puis, laissez enfin cuire une vingtaine de minutes à feu doux, a couvert.

  • 9

    Servez aussitôt retiré du feu.

Astuces

Pour cette recette de Sauce aux légumes sautés et au lait de coco, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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