Sauce aux crevettes, tomate, coriandre et zestes d’orange
Par marie-christine
35 min
2,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,60
  • Préparation
  • Crevette(s) Crevette(s) 500 g
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Sauce tomate Sauce tomate
  • Coriandre Coriandre
  • Riz Riz 500 g

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Mettez une casserole remplie d’eau au feu et faites-y cuire le riz.

  • 2

    Épluchez l’oignon, puis sur votre planche de cuisine, émincez-le.

  • 3

    Huilez légèrement une poêle, puis mettez-la au feu.

  • 4

    Laissez l’huile chauffer, puis faites-y revenir les crevettes avec l’oignon.

  • 5

    Râpez l’orange et recueillez les zestes dans un plat creux.

  • 6

    Incorporez ensuite les zestes de l’orange au contenu de la poêle.

  • 7

    Ajoutez ensuite la sauce tomate.

  • 8

    Mélangez, puis laissez la préparation cuire pendant quelques min.

  • 9

    Parsemez-la de coriandre à la fin de la cuisson.

  • 10

    Ôtez la poêle du feu, puis servez la sauce avec du riz.

Astuces

Pour cette recette de Sauce aux crevettes, tomate, coriandre et zestes d’orange, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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