sauce au yaourt moutarde et jus de citron
5 min
Facile
0,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,00
  • Yaourt Yaourt 250 g
  • Jus de citron Jus de citron
  • Moutarde Moutarde
  • Persil Persil
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Lavez le persil et la ciboulette, puis essorez-les.

  • 2

    Mettez dans le mixeur, le yaourt, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à café de moutarde, du persil, de la ciboulette, un peu de sel et de poivre.

  • 3

    Mettez en marche le robot et mixez jusqu'à obtenir une sauce homogène.

  • 4

    Versez dans un plat puis servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Sauce au yaourt, moutarde et jus de citron , vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page