Cette sauce peut agrémenter notamment une salade de concombres.
Mélangez un yaourt avec le paprika, du sel, du poivre, le jus de citron et du cerfeuil. Servez avec une salade de courgettes ou de pommes de terre.
Mélangez le yaourt maigre, les herbes et la créme fleurette. Battez bien le tout au fouet. Salez et poivrez.
Epluchez l’oignon et la gousse d’ail. Emincez l’oignon et écrasez la gousse d’ail.
Lavez les herbes. Séchez-les. Effeuillez-les si besoin est. Puis hachez-les finement.
Pour cette recette de Sauce au yaourt et aux fines herbes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bon
Je trouve que le thym et le romarin ne vont pas avec les autres herbes. J'ai rajouté un peu de jus de citron et un filet d'huile d'olive. J'ai diminué de moitié la crème fraîche, trop grasse. C'est quand même une bonne sauce à crudités.
Simple et merveilleux !
Parfait pour les régimes et en plus très bon.
Je ne me souvenais plus bien et c'est avec un grand plaisir de la retrouver sur le site !