Sauce au gingembre frais
40 min
Facile
0,96/pers
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Ingrédients :

  5,76
  • Potiron Potiron 250 g
  • Bouillon de poulet Bouillon de poulet 15 cl
  • Zeste d'orange(s) Zeste d'orange(s)
  • Jus d'orange Jus d'orange
  • Gingembre frais râpé Gingembre frais râpé 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 75 g
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites cuire le potiron à la vapeur 15 à 20 minutes. Passez-la à la moulinette. Chauffez à feu vif le bouillon contenant le zeste d'orange et du sel.

  • 2

    Réduisez de moitié. Hors du feu, incorporez en fouettant le beurre par petites quantités, jus d'orange et potiron.

  • 3

    Ajoutez le gingembre et mélanger. Versez en saucière.

Astuces

Pour cette recette de Sauce au gingembre frais, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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