Ingrédients :
- Préparation
- Bulbe de fenouil 1
- Œuf(s) dur(s) 2
- Moutarde 1 c. à café
- Jus de citron 2 c. à soupe
- Huile d'olive 0,25 l
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Nettoyez le bulbe de fenouil, coupez-le en 4 et faites-le cuire 30 min à l'eau bouillante salée (10 min en autocuiseur).
-
2
Egouttez-le et passez-le à la moulinette. Mélangez cette purée de fenouil aux jaunes d'oeufs, joignez la moutarde, le jus de citron et l'assaisonnement.
-
3
Versez l'huile en filet, montez la sauce comme une mayonnaise. Parfaite avec les poissons et les crustacés froids.
Astuces
Pour cette recette de Sauce au fenouil pour poissons et crustacés au citron, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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