Sauce au cidre, liqueur et jus de fruits
Par djazia
10 min
0,57/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,28
  • Préparation
  • Sucre Sucre 150 g
  • Cidre Cidre 350 g
  • Jus d'orange Jus d'orange 100 g
  • Jus de pomme Jus de pomme 250 g
  • Liqueur Liqueur 25 cl
  • Clou(s) de girofle Clou(s) de girofle 1
  • Pulpe de poire Pulpe de poire 125 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Dans une casserole, faites cuire le sucre à sec au caramel blond.

  • 2

    Déglacez et liez en ajoutant le jus d’orange, le jus de pomme et la liqueur.

  • 3

    Ajoutez le clous de girofle et la pulpe de poires.

  • 4

    Laissez cuire durant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Sauce au cidre, liqueur et jus de fruits, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de jus, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page