sauce au bleu d auvergne
Par Sandra de Amilly
10 min
Facile
0,98/pers
2 commentaires

Le bleu d'Auvergne est un fromage qui ressemble au Roquefort mais en plus doux. Vous pourrez comme le Roquefort, réalisez de belles recettes bien gourmandes. Composée ainsi de bleu, de fond de veau ou de volaille et de crème liquide, cette sauce au Bleu d'Auvergne sera idéale pour accompagner vos viandes, pâtes et lasagnes par exemple.

Ingrédients :

  3,92
  • Bleu d'auvergne Bleu d'auvergne 100 g
  • Fond de veau Fond de veau 5 c. à soupe
  • Crème liquide Crème liquide 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Dans une poêle, faites fondre le Bleu d'Auvergne avec les cuillères à soupe de fond de veau ou de volaille.

  • 2

    Fouettez la crème liquide puis assaisonnez-la selon vos goûts avec du sel et du poivre. Ajoutez-la dans la poêle avec le fromage et mélangez.

  • 3

    Servez en accompagnement de viande de boeuf grillée, de légumes ou de pâte et régalez-vous.

Astuces

Le fond de veau ou de volaille étant déjà salée, goutez au fur et à mesure avant de saler votre sauce.

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Commentaires :

  • (2)
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Très bonne idée de mettre du fond de veau et surtout de ne pas mettre de béchamel. Anne-Marie

Anne-Marie
26 février 2010

Très bonne idée de mettre du fond de veau et surtout de ne pas mettre de béchamel. Anne-Marie

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