Ingrédients :
- Préparation
- Banane 200 g
- Sirop 30 cl
- Miel 60 g
- Gingembre en poudre 5 g
- Jus de citron 1
Préparation :
-
1
Coupez les bananes en rondelles et mélangez-les aussitôt au jus de citron. Dans une casserole, mettez le sirop, le miel, les bananes et le gingembre en poudre, et laissez bouillir pendant 5 min.
-
2
Mixez pendant 1 min, puis passez au chinois. Remuez de temps en temps jusqu'à complet refroidissement puis couvrez de film alimentaire et réfrigérez en attendant l'utilisation.
Astuces
Pour cette recette de Sauce au miel rapide, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :