sauce à la mandarine
Par Josette
28 min
Facile
1,85/pers
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Ingrédients :

  7,40
  • Mandarine(s) Mandarine(s) 250 quartier(s)
  • Fumet de poisson Fumet de poisson 15 cl
  • Crème fraîche Crème fraîche 15 cl
  • Grand Marnier Grand Marnier 2 c. à soupe
  • Beurre froid Beurre froid 60 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 8 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Mixez les quartiers de mandarines et filtrez au chinois.

  • 2

    Mettez dans une petite casserole sur feu moyen le jus de mandarine ainsi obtenu et le fumet de poisson, et faites réduire de moitié.

  • 3

    Ajoutez la crème et la liqueur de mandarine (ou le Grand-Marnier), donnez un bouillon de quelques minutes, jusqu'à ce que la sauce nappe légèrement le dos d'une cuillère, et passez à nouveau au chinois.

  • 4

    Hors du feu, incorporez petit à petit le beurre au fouet. Salez et poivrez, puis ajoutez le zeste de mandarine (facultatif) et servez.

Astuces

Pour cette recette de Sauce à la mandarine, vous pouvez compter 8 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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