Sauce façon Sylvie
Par Sissi geron
7 min
Facile
0,62/pers
0 commentaires

Cette sauce riche et onctueuse est une recette de famille qui me permet d'agrémenter les plats les plus simples comme les légumes vapeurs, viandes blanches ou féculents en mets de choix. Elle ravit toute ma famille !

Ingrédients :

  3,72
  • Préparation
  • Beurre demi-sel Beurre demi-sel 100 g
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 100 g
  • Café Café 1 c. à café
  • Poivre Poivre 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 2 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Disposez tous les ingrédients dans une casserole à fond épais.

  • 2

    Laissez fondre à feu doux puis augmentez la puissance du feu jusqu'à obtenir un mélange homogène.

  • 3

    Fouettez vigoureusement le mélange jusqu'à obtenir un appareil onctueux et mousseux.

  • 4

    Nappez votre viande ou légumes vapeur de cette sauce, ici sur des brocolis vapeur.

Astuces

Pour cette recette de Sauce à la crème et au poivre de Seychuan , vous pouvez compter 2 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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