A dégustez, tiède ou froide, avec des escalopes de veau, de thon, ou de lotte grillées
Ingrédients :
- Tomate(s) séchée(s)
- Fond de volaille
- Vinaigre balsamique
- Origan
- Basilic
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
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1
Mixez l'huile d'olive, le basilic, du sel et du poivre, pendant 2 min.
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2
Réservez sans passer au chinois.
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3
Mixez les tomates séchées, les tomates fraîches, le fond de volaille et le vinaigre balsamique pendant 2 min.
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4
Passez au chinois puis ajoutez l'origan.
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5
Salez et poivrez.
-
6
Entourez de cette sauce la viande ou le poisson grillé, et parsemez de quelques gouttes d'huile de basilic.
Astuces
Pour cette recette de Sauce à l'origan aux tomates séchées et à l'huile de basilic, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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