Bon appétit !
Rincez abondamment les algues sous l'eau du robinetn égouttez-les bien et émincez-les.
Disposez-les dans une poêle, mouillez avec 20 cl d'eau et portez à ébullition.
Ajoutez les radis coupés en 4 et les crosnes préalablement blanchis (6 min) dans l'eau bouillante salée.
Coupez les pavés de saumon en 2, dans la longueur, assaisonnez-les et posez-les sur le lit d'algues, crosne et radis.
Couvrez et faites cuire sur feu doux 1 min.
Retournez les morceaux de saumon et poursuivez la cuisson 2 min.
Mélangez le fromage blanc et le wasabi dans un bol, rectifiez l'assaisonnement.
Dressez sur des assiettes chaudes les algues, le radis, les crosnes et le saumon.
Servez à part la sauce au fromage blanc.
Pour cette recette de Saumon poché sur lit de laitue de mer, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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